Connexion
La date/heure actuelle est Mar 24 Oct - 03:59 (2017)
Voir les messages sans réponses
Rusi News гандбол чемпионат европы 2016 женщины новости

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ModelSculpt Index du Forum -> FORUM GENERAL
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
ArnedjaLiera
CURIEUX

Hors ligne

Inscrit le: 23 Fév 2017
Messages: 97
Localisation: Dans mes pйtalons
Point(s): 0
Moyenne de points: 0,00

MessagePosté le: Ven 2 Juin - 12:23 (2017)
Sujet du message: Rusi News гандбол чемпионат европы 2016 женщины новости
Répondre en citant

"Новая газета" обратилась к редакции журнала GQ с просьбой убрать из списка номинантов на премию "Автор года" главного редактора издания Дмитрия Муратова. Он был включен в список кандидатов за работу "Новой" в освещении нарушений прав человека на Северном Кавказе, несмотря на то, что материалы писали совсем другие журналисты.

"Мы обратились к организаторам премии, редакции журнала GQ, с просьбой убрать Дмитрия Муратова из списка номинантов. В редакции ответили, что по техническим причинам это невозможно. Остается один вариант - не голосовать за Муратова на сайте премии", - пояснили в пресс-службе газеты.

При этом представители издания попросили больше не задавать им вопросы, почему за расследования Елены Милашиной, Ирины Гордиенко и Елены Костюченко в номинации "Автор года" фигурируют не они, а главный редактор издания. "Мы не знаем, кто это придумал и почему", - резюмировали в "Новой газете".

На сайте премии номинация Муратова объясняется так: "Весь год под руководством главного редактора "Новая газета" бесстрашно взрывала информационное поле расследованиями о нарушении прав человека на Кавказе, не давая забыть: что-то в стране не так".

Напомним, что широкое обсуждение проблемы преследования геев в Чечне началось после публикации "Новой газетой" 1 апреля материала, в котором говорилось о многочисленных задержаниях и возможных "убийствах чести" чеченцев с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Издание ссылалось на анонимные источники в правоохранительных органах, а также на пострадавших, имена которых не раскрывались.

22 мая "Новая газета" написала о новых случаях убийств геев в Чечне, причем одно из них произошло уже во время доследственной проверки по фактам преследования представителей ЛГБТ-сообщества в республике. На следующий день уполномоченный по правам человека в республике Нурди Нухажиев заявил о заказном характере обсуждений в СМИ темы о преследовании чеченских геев.

Наши сайты:
http://www.350001be.com/home.php?mod=space&uid=49981
http://bardforum.ru/forum/member.php?u=10161
http://z-o.kz/index.php/component/users/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=28114
http://geolux.com.ge/user/Viktrozjal/
http://www.xizixizi.com/home.php?mod=space&uid=40047
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur ICQ AIM MSN GTalk/Jabber Skype
Publicité






MessagePosté le: Ven 2 Juin - 12:23 (2017)
Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ModelSculpt Index du Forum -> FORUM GENERAL Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
GW Alliance theme by Daniel of Gaming Exe
Traduction par : phpBB-fr.com